Улыбнись!

Пусть плохо всё и дождь стучит по крыше
Нет сил любить а жажда ненавидеть
Растёт в тебе как тесто на закваске
Тогда!!!
Не стоит забывать о днях хороших
Пройдёт печаль как дождик мимолётный
И солнца луч согреет твою душу
Ты только подожди ещё немного
Разгонит скоро ветер злые тучи
Как облоко ты будешь в небе
С лучами солнца удивлённо улыбаться.


Рецензии