Твой след!

Твой след остался навсегда
В теченье быстрых рек, в теченьи долгих лет
Звучат твои слова!

Твой след остался навсегда
В глуши далёких мест, в крушенье всех надежд
Звучат твои слова!

Твой след остался навсегда
В бессоннице ночной, и сквозь морской прибой
Звучат твои слова!

 

__________________________________
               


Рецензии