Робинзонки
Пять бабёнок-инженерок прицепились к мужику.
Нас возьми с собою в лес собирать чернику.
Мужика попутал бес - Взял он баб с собою в лес.
Женька был трепач заядлый
И про ягоды болтал,
Как рыбак, раскинув руки.
Про чернику привирал.
Всё решили. В ночь, в поход и направилась компанья
На последней электричке начат путь в страдания.
Берегись лесов черника и покой забудь
На тропу военную бабы встали. Жуть!
Бабы молчали на работе неделю.
Эмоции и тайны берегли внутри.
Но неожиданно прорвало плотины
К лесу, к чернике, и не любви.
Проклятый Женька нас протащил с рассветом
Пятнадцать километров. Мы выбились из сил.
А ягоды висят. Одна, вторая, третья.
Нас редко прежде кто вот так бесил!
Набрали литра по два на нос.
Да лучше б Я на рынок побегла.
Ужасный Женька и "нечиста сила"
Нас в лес с тобою жарко повела.......
Свидетельство о публикации №112030802254