Общение людей
Нас покинула зима.
Хочется всех удивлять!
Удивилась и сама!
Женщина, малыш в коляске,
Рядом оголец идёт.
Обращается к ним с лаской
И смеётся, и поёт.
Говорит – «сажает семя»!
Сотовый ищу в упор.
Это ж надо! В наше время!
Так ведётся разговор!
Свидетельство о публикации №112030802241