Единственный мой, как долго ждали встречи!

Ответный на http://stihi.ru/2009/02/09/5502


Янтарным блеском на столе пылают свечи -

Прилетела к тебе я голубкой -

Разгорается двоих желанием страсти вечер,

И поцелуи, и объятия рекой...

Единственный мой, как долго ждали встречи!

Душа рвалась к тебе во снах птицей!

Уткнусь я в грудь твою, ты обними за плечи,

К тебе прибежала твоя синица.....

Ты только приласкай, прости несвязность речи,

Ее готовила я каждый день, но растеряла -

Близость твоя обжигает, словно небо перчик))

Его огня тело пришедшей так желало!!!

!!!


Рецензии