С праздником, милые, Вас!

Милые, славные, неповторимые,
Самые желанные и любимые,
Век мне свободы без Вас не видать,
Как я хочу всех Вас, обнять.

Будьте здоровы, будьте красивы,
Веселые будьте, будьте счастливы!
Вспомните, кто была первая Ева?
Она ж для Адама была королева!

Как он, болван, ревновать её мог?!
Место ж его у её было ног.
Я, за него, перед ней извиняюсь,
А перед Вами ниц преклоняюсь.

Категорично Вам всем заявляю
 - С праздником, милые, Вас!
Поздравляю!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.