Под твоим взглядом

На твоих прекраснейших ресницах
Словно восседает сама нежность.
Я смотрю, и хочется забыться,
Окунуться в это безмятежность.
Под твоим совсем не скромным взглядом
Забываю обо всем на свете,
И чем ближе мы с тобою рядом,
Тем сильнее в мыслях воет ветер!


Рецензии