Женщинам

Мои родные женщины!
              Вам я несу мои стихи
По случаю холодного
             (увы!) 8-го Марта!
Пусть (хоть сегодня!)
              будут ваши тяготы легки!
Пусть будет этот день,
              чудесный день 8 Марта,
Для вас и тёплым, и
              счастливым только днём!
Пусть любят вас вдвойне,
              всегда вас любящие люди!
Цветов пусть будет
              просто море нынче в нём,
Пусть в нём подарков
              тоже очень много будет ...

И, главное, пусть помнят
              все отныне и довеку:
Вы - ЖЕНЩИНА, вы ...
              вечный символ человека!
Вы - то тепло, которым жив
              сегодня весь наш свет,
И что без вас нам счастья
              в этом мире просто нет!


Рецензии