Вера

Затерян мир фантазий и желаний
 В сознании любого человека
И каждый заходя в тупик познаний
Находит веру в Бога век от века.
И всякий о своем всегда мечтает
И молится всем сердцем и душой,
 И эта вера чувства укрепляет.
И создает Божественный покой.
Ты верь  любовь ворвется чудно
 Иль тихо постучится в дверь твою.
 Молись не жди ,ведь это так не трудно,
И ты услышишь нежное ЛЮБЛЮ!


Рецензии