Юля я тебя люблю!

Юная,милая,чуткая              Ю
Ласковая как дитя              Л
Ясная ночь полнолунная         Я

Я всё смотрю на тебя           Я

Таинство вечности в голосе     Т
Еле заметен наряд              Е
Белые локоны звёздные          Б
Ярко на небе горят             Я

Лунной сонатой воспетая        Л
Южным прикрыта шарфом          Ю
Босая и загорелая              Б
Любишь ты                Л
Юбки с бантом.                Ю


Рецензии