Праздничное...

Первую свою женщину я встретил в роддоме. Это была мама. Потом появилась бабушка, потом сестра… Потом было много женщин – учительницы, одноклассницы… одногруппницы… Потом пришла Любовь. За ней – другая… Прибегали, заходили, заскакивали… некоторые даже ненадолго задерживались, но спохватившись, что венец над моей головой можно назвать как угодно, но только не брачным, уносились, с целью быть окольцованными, к другим «птицеловам». Шли годы…
Умерла бабушка… Состарилась мама… Сестра родила третьего ребёнка… Мама моего сына, разведясь со мной во второй раз, вздохнула, наконец, полной грудью, не пожелав мне, при этом, ничего плохого… Что, между прочим, - большая редкость.
От переизбытка эмоций и нежных чувств я начал писать стихи. И тут случилось чудо!
Я встретил женщин, которые не только умели и любили чувствовать, но даже умудрялись упаковать все эти страсти и переживания в стихотворные букеты!
Всем, всем, всем!
Всех, всех, всех!
Поздравляю!!!

Пусть будут всегда здоровы и счастливы:
Мария Луценко,  Аленка Мир,  Хетагурова Зарина,  Евгений Нейштадт,  Забава Коваль,  Мария Мейнедрум,  Елена Грабарова,  Малых Ирина Валерьевна,  Весёлая Монашка,  Любушка Голубушка 6,  Анна Квятковская,  Татьяна Тим,  Татьяна Нн,  Елена Дмитриевна Суркова,  Юлия Шохина,  Анна Максакова,  Карина -Горький Шоколад,  Ольга Зимановская,  Валерия Лисичко,  Вера Нлс,  Наталья Малицына,  Наталья Михрина,  Светлана Бейлинсон,  Натуля Харитонова,  Мэгги -Огонек,  Юлия Полынцева,  Ирина Швец,  Валентина Серёдкина,  Ольга Останина,  Дмитрий Левичев,  Елена Войде,  Натали Малицына,  Миледи Ольга, Вера Пирко,  Ниналетта,  Алла Кузнецова -Дядык,  Рина Р-Ич,  Нина Михайлова 2,  Ева 09,  Кет Субботина,  Ксю Чапайкина,  Ирина Голыгина,  Леана Новикова,  Евгения Остерберг,  Таша Инглези,  Ольжана Захарова . . .

Дни всё светлей, всё прозрачнее ночи
И, одолев зимний сказочный плен
Солнце поздравить Вас, милые, хочет
И пожелать добрых, Вам, перемен

Вам, лучезарные, - наши поэмы
Подвиги наши, труды и цветы –
Розы, нарциссы и хризантемы
А в незабудки вплетаем мечты

Чтобы в глазах наших женщин сияли
Радость, здоровье и искренность фраз
Чтоб по ночам они с нами летали
И никогда не серчали на нас

Мамам – здоровья, сестрёнкам – удачи
Тёщам – того и другого, вдвойне
Дочкам, племянницам – счастья, как мячик
Ну, и признаний любви в тишине

Бабушкам милым, с кем связано детство
Чьих добрых рук мы запомнили рай
В нашей заботе, как в солнце согреться
Всем им, Весна, песню счастья сыграй

Хором мужским дружно ей подпоём мы
Нет, не растрачен жар наших сердец
Нежность и преданность – как водоёмы
Рядом с которым для каждой – Дворец!


Рецензии
Саша, спасибо за искреннее поздравление!
Тебе всегда желаю мира, радости, любви!
С теплом души,

Анна Квятковская   16.03.2012 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.