Гонит ветер облака
С ПРАЗДНИКОМ!!!
Гонит ветер облака,
Закруживши в танце белом,
Мыслей бурная река,
По асфальту, детства мелом.
Игры в классики, резинки,
В школьном платьице прыжки,
Фартук, узелок на спинке-
От ромашек лепестки.
Поцелуев первых розы,
По подъездам, за углом,
И волнений сладких грёзы-
Вам такой дарю я сон.
Свидетельство о публикации №112030800216
Павел Бабенко 02.08.2012 20:34 Заявить о нарушении