слушая шансон... в маршрутке

Восьмое марта… праздник… точно так,
Бокалы приготовили, конечно.
Тогда скажу без всяких там… ништяк,
Шансоном по простому, чуть беспечно.
Но пить не буду… с этим завязал,
Поздравлю, а в руке лишь кружка с квасом.
Но… на последок хочется сказать,
Желаю не болеть и много счастья.
Что бы слезой не полнились глаза,
А полнились сберкнижки и карманы.
И… больше вроде нечего желать,
А я молить за вас Иисуса стану,
Что б он помог осмыслить благодать,
Земной и вариант телесной жизни.
И улыбаться радостно всегда,
Ну, и… закончу этой вот харизмой…


Рецензии
За поздравление спасибо,
И пожелания нужны,
Но про карманы и сберкнижки
Не так уж женщинам важны.
Известно нам уже давно,
Что на уме мужчин одно-
Любить не можем бескорыстно,
Мол меркантильны во всех смыслах.

Зинаида Лукьянова   08.03.2012 08:22     Заявить о нарушении