Спасибо

Спасибо Тебе, мой Друг
За помощь Твою постоянную.
За то, что не бросишь меня никогда,
Не смотря на выходки странные.

И за заботу Твою спасибо -
Она мне важна необычайно.
И за то, что мне доверяешь Ты
Свои сокровенные тайны.

Спасибо за то, что советуешься со мной,
Мнение спросишь всегда.
За то, что лекарства мне дашь и чай приготовишь,
Я болею когда.

Спасибо за то, что меня познакомила
С моей второй половинкой.
Спасибо за все - Ты жизнь мою раскрасила,
Как картинку.

07.03.2012


Рецензии