Монетки на рельсах

Забыто? Прекрасно!
И глубина счастья,
За мною летит по пятам.
И я соглашусь теперь,
Что не напрасно,
Ты - лодки моей капитан.

И даже не в том дело,
Что капитошки,
Бросали мы вместе,
На вшей и на вошек.

Ведь, в принципе, каждый из нас -
Блохой может стать, хоть сейчас!

И глупо так, этого не понимая,
Бросать пятаки, при подходе трамвая.

И кажется, что никто,
Никто ни к кому не относится,
Но зоркие бабки, с соседних домов,
Конечно, слепили доносы.

И так оказалось,
Что правду писали,
Все местные газетенки.

Про наши монетки,
На рельсах трамвая,
И даже о том,
Как топили утенка.


Рецензии