Женщина Подруге

Эта женщина - в порядке!               
Пусть одна она, как перст.
Пусть и носит без оглядки
Одиночества свой крест.

Ей никем любовь и ласка
Не дарились так давно.
Жизнь ее совсем не сказка,
Не спектакль и не кино.

Но живет еще и нежность
В сердце, вопреки беде.
Не утратилась их свежесть
В будней серой череде.

Ждет сегодня, будто завтра
Что-то вдруг произойдет.
Подсластит наутро завтрак
Ей надеждой горький мед.

На столе сервиз в горошек.
Скатерти узор цветной.
Лучик солнечный в окошке.
Розы в вазе расписной.

Верит, что подаст ей ужин
Чувства яркого мажор.
А единственный кто нужен,
Завершит с судьбою спор!

И судьбы пустых коллизий
Счет исправит навсегда,
Появившись, будто в жизни,
Путеводная звезда!

В прошлом все ее потери.
Сожжены туда мосты!
Распахнулись настежь двери
В мир добра и красоты…

Греет сердце под одеждой
Снова чувственный огонь.
Вера со святой надеждой
К ней слетели на ладонь!


Рецензии
По душе стихи!Как точно Вы сказали и о многих из нас!
Спасибо, Татьяна!
С уважением,

Гончарова Елена 2   11.04.2014 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада, что это стихотворение нашло отклик у Вас, с признательностью!

Татьяна Христенко   12.04.2014 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.