Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой
Мне плевать на разлуки,
Я хочу под луной
Ощущать твои руки.

Я хочу быть с тобой
Разве это так сложно?
Постояяную боль
Избежать нам возможно.

Я хочу быть с тобой
Неужель все напрасно?
Знала ж я, что в тебя
Мне влюбляться опасно.

Душу мне взбередил,
Брызги мыслей повсюду
Я тебя ТАК люблю,
И навек не забуду!

О любви говорил,
И писал бесконечно
Мою душу пронзил
Ты любовью навечно!

Я хочу быть с тобой
Сквозь любые преграды
Но тебе, оказалось
Это просто не надо.


Рецензии