Все ушло

Все ушло в никуда –
Твои нежные губы,
Твои сильные руки
И о чувствах слова

На минутку принцессой
В сказку я окунулась
Но сейчас же проснулась –
Больше нету тебя

Нету слез, нету мыслей
Грусть все тело сковала
Счастье призраком стало,
Обмануло меня

Тяжело расставаться
От мечты отказаться
Но все к лучшему, милый –
Не любил ты меня


Рецензии