Все у нас так просто, и так сложно

Все у нас так просто, и так сложно,
Чувствами накрыло с головой
И давно отбросив осторожность
Заболела тяжело тобой

Когда рядом нет тебя, любимый
Мои мысли только о тебе
В этих мыслях почерпну я силы
Не погибнуть в жизненной волне

Голос  твой меня в ночи разбудит
Скажешь тихо-тихо мне «люблю»
Тот же голос душу мне застудит,
Когда говоришь мне «ухожу»

Ты наполнил мое сердце счастьем,
И любовью неземной к себе
Я любые вынесу напасти,
Ведь любовь в воде не тонет, не горит в огне

«Я тебя люблю»– простых три слова
Неустанно я произношу.
Пусть судьба подчас со мной сурова,
Не о многом я ее прошу

Мне не надо денег, миллионов
Мне чужда богатства  благодать
Одного хочу - чтоб был ты рядом
Чтоб тебя мне больше не терять!


Рецензии