Март... восьмое...

Март… восьмое... Как бесконечность
Между прошлым и этим днём.
Год прошёл, но застыла вечность,
С тех времён, где с тобой вдвоём…

Только всё же желаю счастья,
И в душе чтоб Любовь и покой,
И да минут тебя ненастья,
А надежду познал другой…


Рецензии