Не сводишь взгляда с необъятных форм. Сонет 2050
29. 02. 2012
Сонет 2050
Ну, что, скажи, приятель, загрустил?
Так тяготит присутствие соседки,
Сидящей тут с достоинством наседки,
Которой Бог в объёмах попустил?
Прошла – под весом выгнулся настил…
Склоняясь над цветами у беседки,
Проникла взглядом в толщь твоей барсетки —
Ты чуть из рук её не упустил
И снова разговора рвётся нить…
Пусть под надзором трудно говорить,
Но, как хорош, однако, летний вечер…
Нет, не в коня, гляжу, сегодня корм –
Не сводишь взгляда с необъятных форм
И, кажется, непрочь назначить встречу
.
Свидетельство о публикации №112030800002
Борознин Павел 11.03.2012 13:30 Заявить о нарушении
Борознин Павел 12.03.2012 08:03 Заявить о нарушении
Лида Луткова 12.03.2012 09:13 Заявить о нарушении
Борознин Павел 12.03.2012 12:37 Заявить о нарушении