Смерть моей любви

Сумерки ранние город окутали,
Снег застилает глаза
Сердце обманом хитро опутал ты,
И по щеке вновь сползает слеза

Все что прожили мы,
Все, что надеялись вместе найти на пути
В прошлое кануло, и позабытое
Ветхим тряпьем уж лежит на пути

Ты ведь играл, ведь не чувствовал боли
Ночью той вышел ты вон
Не попрощавшись и не объясняя
Просто завел ты мотор

Ты перерезал любви моей вены
Алую кровь ты пролил
Рана моя уже неизлечима
Счастье мое схоронил


Рецензии