Ты не придешь

Ночь крадется ласково
Тикают часы
И все жду напрасно я
Не придешь ведь ты...

Больше не увижу я
Глаз твоих огни
Мягких губ касания
Будут не мои

Каждый миг, как молнии
Разум озарят
Тобой была любима я
Много ночей подряд

В вихре чувств, как листопад
В начале октября
Ты закружил в своей любви,
Околдовал меня

Мечты мои рассыпались
Как искорки костра
В тот день, когда расстались мы
Настала пустота...


Рецензии