Преступление без наказания ч. 2 Идущее...

Идущее с детства за нами в печаль или в радость ?
Каков был учитель, кому мы не вняв ?
Вокруг мир нестройный – и кто строит гадость…
…услышь – шаг ли твой топчет тропы на сладость?
Земля лишь слезами …в туманы устав !!


Рецензии