Люблю тебя
Лбюлю тебя бездонно
Люблю тебя безлунно
Люблю тебя бездумно
Люблю тебя с утра я
Люблю тебя, сгорая
Люблю и темной ночью
Люблю я очень-очень
Люблю тебя скучая
Люблю тебя встречая
Люблю тебя теряя
И снова обретая
Люблю тебя целуя
И у другой воруя
Глаза люблю и плечи
Люблю твои я речи
Люблю тебя бессонно
Люблю тебя бездомно
Люблю тебя безумно
Любовью полоумной
Свидетельство о публикации №112030801946