Поздравляю милых женщин

Мороз ещё пытается морозить,
Но к солнцу клонится земля.
Я потому проснулся ранним утром,-
Не написать сегодня стих нельзя.

Опять, опять восьмое  наступает,
И март, опять, опять в календаре.
Спешите мам своих, товарищи, поздравить,
Я обращаюсь к вам и к детворе.

И господа хорошие, вставайте,
Отвесьте дамам нежный комплимент,
И ты жене с дежурства СМСку
Пошли, будь полицай ты, или мент.

Ты, снайпер, оторвись-ка от прицела
У жертвы, мысли, тоже есть жена.
И пусть она её сперва поздравит,...
А может бросишь это дело на ...

Давайте лорды, олигархи, президенты,
Народов всех, и будущих времён,
Подарим женщинам земли простой и вечный,
О неубийстве Божеский закон.

Не будем направлять детей отныне
Друг-друга по взаправде убивать,
И вместо фабрик по вооруженьям,
Оранжереи будем создавать.

Чтоб каждой матери цветов хватало
Не на могилу сыну положить,
Чтоб в комнате цветы всегда стояли.
Чтоб долго дети их на свете стали жить!


Рецензии
Мороз ещё пытается морозить,
А солнце всё пытается солцнить
Пусть ветер в даль мою мыслю уносит
Я всё равно не потеряю нить...
======================================= Всех твоих с весной!

Геннадий Банников   10.03.2012 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо! И твоих тоже! Алма-Ате поклон.

Сергей Чибисов   10.03.2012 21:34   Заявить о нарушении