Мечтают девушки о принце

Мечтают девушки о принце,пока вращается земля.Да занимайтесь лучше делом,не проводите время зря.Мечтают женщины о принце и начинают жить с нуля.Возьмите счастье за основу-любите только короля.Живите ,что бы не случилось.Дышите,что бы не стряслось.Рыдайте,что бы сердце билось.Верте в себя ,что бы сбылось.Будте прекрасной,будте первой.Легко течёт пусть дней река.А душу защищайте верой.Любовь не на день-на века.Тогда хорошее случится.Плохое буд-то сон пройдёт.И сказка в жизни воплотится.И чудо вновь произойдёт.


Рецензии