Мачо..

Вышлепнул ладонь на упругий зад
Дернулась жилка, рад
Заколыхалась плоть в руках
Кровь замерла в висках..

Возбужден и настроен самец
Блуждает улыбка, спец
Но вот, не тут-то было
Даже не крутит хвостом кобыла..

И что он раззявил рот
Не понимает, урод
Что кобыла им не разбужена
Ей жеребец нужен..


Рецензии