8марта в третьем мире
Все стишок свой сочинял.
Вас поздравить я хочу
Позравление щас зачту..
Чтоб такое пожелать..
И незнаю как начать..:
Пожелать любви огромной,
Счастья,радости побед!!!!
Позабыть про все невзгоды,
Избегать ненужных бед!!!
Чтоб инет всегда работал,
И не глючил чтоб сервак,
Чтоб админ монет подкинул,
Не за деньги,а просто так!
Чтобы гномы все побрились,
Люди чтобы ненапились..
Ну а так добра желаю,
И хорошего Вам дня!!!
От всей души поздравляю с праздником 8 марта всех девушек!!!!
Свидетельство о публикации №112030801896