Каждому - свое...

Кому то - обман во благо
Кому то - ложь во спасение
Кому то - сабля, отвага
А кому-то, в руки везение..

Ничтожества нет в природе
Смысл есть во всем, поверь
И даже если урод на уроде
Все же надо входить в дверь..

Оголтелое общество в ужасе
Вооруженное стереотипами
Без воли и без мужества
Обложилось бумаг кипами..

Теперь пацифистами стали
На хромой козе не подъедь
А раньше Бруно огнем пытали
И жгли на кострах ведьм..

Общество безрассудное
То коричневое, то красное
Одно отвратительно-блудное
Другое - вообще разномастное..

Спасает лишь то, что каждому
Свой срок на Земле отмерен
И вообщем, совсем не важно
Во что, кто из нас верит..





 


Рецензии