И будет всё благополучно!
Подруг, сестёр и матерей…
Её люблю я больше, а не меньше,
Поэтому я пожелаю ей:
Пусть блеск твоих глаз не тускнеет,
И пусть моё тепло тебя согреет,
Не тронут пусть тебя морщины,
Пусть восхищаются тобой мужчины,
Но лишь тайком и осторожно,
Иначе на скандал нарваться можно,
Ведь я – ревнивый, как Отелло,
Такое, понимаешь, дело…
Пусть остаётся голосок твой звонким,
Когда ты говоришь или поёшь,
Всегда пусть юмор будет тонким,
И язычок твой острым, словно нож.
Пусть аромат твоих духов волнует –
Я знаю: у тебя отменный вкус,
Беда любая пусть тебя минует,
Не давит пусть печалей груз!
Дорогой жизни вместе мы пойдём,
Удача с нами будет неразлучна.
Мы счастье обязательно найдём,
И будет всё у нас благополучно!
08.03.2012
Свидетельство о публикации №112030801874