Весь мир сегодня для тебя

С любовью мамы солнце светит
И нежностью ее полна земля
Ты - мама лучшая на  свете.
Я так люблю, мамуль, тебя.

Тебе я нежно  улыбаюсь,
Тебе - мой взгляд и теплота.
Моя ты милая, родная,
Весь мир сегодня для тебя.

Спасибо Светочке за чудесную и нежную работу. 


Рецензии