Две верные подруги

Луна,красавица ночная,
Луна,свершает свой обход.
Земля,ей тихо засыпая,
Кажет лик хрустальных вод.

Она давно Земле подруга
И судьбы их переплелись.
Не жить им вовсе друг без друга,
Уж коли вместе родились.

Луна купается в озерах
И в реки злато льет с небес.
Леса бродячие в дозорах,
С горы валун на землю слез.
        ***


Рецензии