С праздником, милые дамы

Я поздравляю Вас в сей час,
Соратницы, коллеги, леди.
На льдинах белые медведи
Для Вас танцуют венский вальс.

Мужья с похмелья хлещут квас
За вас. Едят пельмени с пивом
И говорят, как Вы красивы,
С соседок не спуская глаз.

Детишки просят ананас,
Свекрови требуют почтенья.
И все идет, как по теченью
А жить то хочется сейчас!

Я Вам желаю сотни раз
Тепла и нежности без меры,
Любви, внимания и веры
И счастья, чтоб не на показ.

Чтоб не кончался в плитке газ,
Чтоб деньги в сумке не кончались,
Что б мужики, слегка качались
И взглядом провожали Вас.

От наших чувств и наших ласк
Пускай искрятся ваши очи…
И март капелью многоточий
Продолжит скромный мой рассказ!


Рецензии
Вот теперь я знаю, шо токое "сомелье". :))

Дочь Ньерда   11.07.2013 13:19     Заявить о нарушении
А я так и не знаю....*(

Анда   12.07.2013 07:16   Заявить о нарушении
Хм... А как же умудряешься рассказывать? *)

Дочь Ньерда   12.07.2013 14:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.