Любовь - душой...

Любовь - душой милуя,
я - всем неутомим...
Вспышки страсти чередуя,
синим дымом из кадил.

Отрадное забвенье, -
каждый день любить...
Избыв высокие стремленья,
потом, тоску в вине топить.

    . (04:08)


Рецензии