Уходя, ты уходишь навек
Уходя, ты уходишь навек...
Знаю: больше мне не повстречаешься,
Мой любимый, родной человек.
И так хочется крикнуть: "Прости меня!"
И так хочется выть на луну,
И так горько и невыносимо мне,
Что в печали своей утону...
Но нельзя мне сегодня отчаяться,
И нельзя боль в груди отпустить.
Я хотела бы Богу покаяться,
Только вряд ли Он сможет простить...
Я пойду по аллее той памятной,
Поброжу я по ней до зари.
А в душе моей, как в Белокаменной,
Так же тускло горят фонари...
Свидетельство о публикации №112030800184