Любимая внучка

Даша дома убиралась,
Потаенно улыбалась.
Ей всего двенадцать лет,
Каждый день ей шлет привет.

От того и весела,
Пока зла не обрела.
Детства мир всегда цветет,
Все кружится и поет.

Дашу внучку очень любим
И лелеем,и голубим.
Она гордость и отрада,
Наша прелесть и услада.

Пусть ей в жизни счастье будет!
Всех родных не позабудет!
Блага все не обойдут,
Друг за другом в дом войдут.
       ***


Рецензии