Праздник весны поздравление
Так сказал мне кто то,
Да и в правду погляди,
Изменилось что то.
День восьмой весны пришел,
Не узнал я женщин наших,
От затмившей красоты,
В голове одна лишь каша,
Всех мы женщин поздравляем,
Дарим вам цветы, любовь,
И от всей души желаем,
Добрым,милым, заводным,
Счастья, радости, подарков,
С ПРАЗДНИКОМ!!!
С ВОСЬМЫМ ВАС МАРТА!!!!
Свидетельство о публикации №112030801812
Зоя Слотина 23.01.2013 18:20 Заявить о нарушении