Не тревожить мне теплынь ночную...

Не тревожить мне теплынь ночную,
Не примять колосья ржи,
Променял любовь я озорную
На судьбы лихие виражи.

Мне во всем стараться строгим
Все ж привычно,не впервой,
На проселочной дороге
Клен качает головой.

Что качаешь,горемыка,
Я такой же озорной,
На судьбу свою владыку
Я давно махнул рукой.

Променял любовь я озорную
На судьбы лихие виражи,
Не тревожить мне теплынь ночную,
Не примять колосья ржи.


Рецензии