Годы...

Я никогда не знал ответа
Почему они неровно дышат
Почему они шлют приветы
Хоть я рожей, вообще не вышел

Текут со мной рядом годы
Но я не свободен от пут
Со мною при любой погоде
Все женщины сразу...текут..
                (С днем 8 Марта, дорогие)


Рецензии