8 марта

  Восьмое марта, странное число.
  Все женщины становятся другими.
  А я сижу, смотрю в своё окно.
  И все Они не будут мне чужими.

  Будь счастлива, любима и свежа.
  Цвети всегда, как дикая фиалка.
  На суету смотри ты с высока.
 Во всём есть плюс. Ведь двух стороне палка.

Желаю то, что хочешь больше жизни.
Желаю путь к победе, налегке.
И чтоб в пути не били тебя ливни.
И чтоб дошла к заветной ты мечте.
Март 2012г.
               


Рецензии