Витрины и вывески баров

Твое мнение не имеет значения
Тебя слишком мало на целый мир
Души твоей слабенькое свечение
Не перекроет окна квартир
Которые заливают
Свечением улицы или бульвары,
Витрины и вывески баров..


Рецензии