Маньяк...

Она полюбила маньяка
Потому что сама - гидра
Не любить же тибетского яка
Уж лучше - бенгальского тигра..

Но, возможно, она забыла
Что маньяк и тигр, и шакал
Её он, конечно, убил
И всю, с потрохами, сожрал..

Мораль этих строк проста
Любовь, по натуре зла
Лучше из маньяков..из ста
Не тигра любить, а козла..


Рецензии