Расстояние-ничто, если светит одна звезда!

Я за жизнь не держусь-за нее регулярно цепляюсь!
Опускать руки-слабость,а все время вверху-тяжело.
Прекратить тебя помнить опять вечерами стараюсь,
Только тщетны попытки,твой запах в груди-не прошло...

Мы калечили время,безумно над ним измывались.
Были молоды вечно,казалось уже не пройдет.
Только время сильней,мы не справились,как ни старались.
Мы расплатою стали,за жизнь,что уроки дает.

Нас с тобой разделило,попытки вернуть безуспешны.
Разрубило навек,клеить бестолку,пазл пропал.
Говорили нам все,только выводы были поспешны...
Мы с тобой сумасшедшие - сами рисуем финал!

Бой настенных часов на рассвете будильник сменяет
Мы проснемся  вдвоем,без делёжки на города.
Расстоянье не властно,если любовь вдохновляет.
Расстоянье - ничто,если светит одна нам звезда!


Рецензии