Спокойной ночи

Когда мне больше не хватает слов,
И времени мне тоже не хватает,
И даже красок нет для ярких снов.
Цветы в стакане все не увядают.

Что это все? Я дам ответ
Из-за чего в душе мелодии играют.
Из-за чего? И это не секрет,
Откуда крылья, что на небо поднимают.

Не ожидала, не ждала, и не хотела.
Никто не нужен был - мне хорошо одной.
Но как-то незаметно полетела,
Столкнувшись в жизненном пути с тобой.

Так почему и отчего летаю?
И почему на сердце ясно и светло?
И почему про слезы забываю?
И на душе уютно и тепло?

Ответ ты знаешь-я не сомневаюсь.
А я держать в себе все не могу.
С тобою я все чаще улыбаюсь,
С тобою снова в небо я лечу.

Я не мечтаю. Я не строю планы.
Я просто счастлива-сейчас и здесь.
Не думаю о будущем туманном,
Минут счастливых не пытаюсь счесть.

Вчера, сегодня - ветер в крылья бьется.
Что будет завтра-мне не все равно.
Пусть только так же свет тихонько льется
В мое открытое опять окно.

Слов все же нет - но я сказать хочу,
О том, что снова крылья вырастают,
О том, о чем обычно я молчу,
И почему цветы не увядают.

Еще хочу сказать я вот о чем.
Во-первых, я давно и не писала.
А во-вторых, наверно, ты прочел
Все то, что раньше я листам шептала.

Писала раньше тоже лишь тогда,
Когда внутри уже не умещалось.
Писала, болью связанной когда,
Уже не знала, что мне оставалось.

Сейчас пишу. Впервые, улыбаясь.
Впервые так, впервые свет несу с собой.
Впервые в строчки счастье я вливаю,
Впервые со спокойною душой.

Закончить не хватает силы,
Ведь столько хочется еще сказать.
Скажу лишь-сладких снов тебе,любимый.
И вслед за этим тоже лягу спать.

8.03.2012
4.22


Рецензии
Красивой птицею взлетаешь
И за тобою хочется лететь во след
Писать, любить, забыться ,улететь
Улыбаться всей душой, гореть))))))

классное стихотворение,легкое и не напрягает))))

Всеволод Неформалов   29.03.2012 01:53     Заявить о нарушении