Гори, душа, гори!

Горю я в жизни праздной,
Погасну все равно!
Ведь так порой опасно
Распитое вино.

Вся жизнь перед глазами
А счастья только миг.
Ведь мы так не узнали
О чем душа болит!

И в пламени великом
Сжигаю все мечты.
А мне, как прежде, дико,
Гори, душа, гори!

Пусть дрогнет в чувствах сердце
И вмиг сгорит дотла.
Я так хотел согреться,
Но праздные слова....

Я был судьбою продан
Безжалостной любви,
Исчерпан и растоптан
Гори, душа, гори!


Рецензии