Люблю ночь...

Ночь
Как я люблю тебя, ночь
Тихо
До звона в ушах, тихо
Прочь
Улетают проблемы прочь
Их
Ночью не встретишь их..

Черное
Небо сквозь окна черное
В миг
Густотой накрывает в миг
В чем
Его томная прелесть в чем
Крик
Даже кажется, тонет крик..

Взгляд
Не пробьется никак взляд
Там
Не видать очертаний там
Ляг
Говорит тебе ночь, ляг
Кран
Не забудь перекрыть кран..

Сон
Посмотри свой цветной сон
Мысль
Отдохнет до утра мысль
Дом
Пусть твой сон охраняет дом
Брысь
Суматошность дневная брысь..


Рецензии