Жила

Жила птица и у неё были крылья
Дождя, она летала всегда высоко, далеко.
И как-то прогрызли замёрзшую  землю лица
И утащии мечты и желанья её.
Она думала, что не зависит от неба,
И кроме горящего солнца её никому не поймать.
Но однажды ударилась больно о лето,
В котором осталась и превратилась в кровать
Несчастной души, блуждающей тихо по свету,
Она научила её получать затяжной
И поолный оргазм от бессонных ночей. И советы
От ветра, который направил её
Участвовать в гонке за счастьем. Она и не знала,
Что может любить и страдать. Она поняла,
Зачем жизнь ей внешние стороны все показала,
И было так больно, легко. Это было и будет всегда...
***


Рецензии