Зима ступала по теплому трупу осени

Зима ступала по теплому трупу осени,
Давая новые указы верноподданым метелям,
За год что отдохнуть уже успели,
теперь вот стали поправлять хозяйке просдеди.
Я не верю в любовь,
но если честно то хочу верить в то что её нет.
Ну а еще честнее хочу верить что это была не она,
Просто больная шалость. Или просто чем-либо больна.
Пьяна или с кем-то встречаешь веселье,
Наутро получаешь ко стыду похмелье
В придачу к тому что встречаешь его одна.
Я знаю - нет добрых гениев,
Которые бы прибирались в голове,
Не попытались бы противиться судьбе,
Да... Пожалуй ты исключение.
Твой корсет - последние искренние объятия,
Ты слишком красива, нежная моя баньши,
Докуривай, дочитывай, дослушивай, не спеши,
Кричи ''люблю'' каждым своим подсердечным проклятием.
Век похуизма и дешевого трафика на интернет
Медленно перешел в новый свой цикл.
Меня как и прежде бережет мотоцикл,
Тебя как кажется каждый новый рассвет.
В снег, в этот ****ый снег выбегая из дома,
Не забывай под плащ свой надевать доспех,
Чтоб они не узнали что бродит живой среди всех
Мертвецов. Не стань им не дай бог знакома.
Великий басист всё меньше бережет тебя от мира,
Но больше мир бережет от тебя
Не ненавидя, и не любя,
Так будто он просто проходил мимо.
Да. Знаешь, в бездушных превращает вечность бытия ,
И измерять если время циничностью -
Ты верно прожила две жизни этой личностью
Которая сидит за маскою красивою тебя.
Ехидно улыбается и снова притворяется глупышкой,
Чтоб не пролезли затупленные каменьями непонимания умы,
Не повторились снова чтоб в твоем несветлом ''мы''.
Не нужно, слишком это слишком.


Рецензии