Часы песочные

Мечты и планы я сдвигаю на "потом".
Пока же пробавляюсь чем попало.
Судьбина - как упитанный питон -
тройным узлом меня упаковала.

Чуть больше мне, надеюсь, повезёт,
когда песчинки схлынут в нижний ярус.
Их кто-то кверху дном перевернёт,
в любовь преобразив свой гнев и ярость.

"Потом" осуществится "там" -
где обитают те, с кем я в разлуке,
где климат гож всем планам и мечтам,
где радостью вернутся мне все муки.

Друг! Не иронизируй надо мной,
буравя пальчиком висок свой здравомыслящий.
Сперва хоть с краю вникни в мир иной:
тьма рычагов в небесном Коромыслище...



Ночь 06-07 марта 2012.


Рецензии